VORSTAND

Den Vorstand des Bundesverbandes Technik des Einzelhandels e.V. (BVT) bilden Fachhändler, die als Einzelhandelsunternehmer der Branche im Verband ehrenamtlich die Politik, Strategie und auch das Tagesgeschäft des BVT aktiv gestalten. Die Vorstandsmitglieder werden von der Delegiertenversammlung auf jeweils 4 Jahre Amtszeit gewählt. Vorstandsmitglied kann nur ein/e Einzelhandelsunternehmer/in oder ein/e Unternehmensvertreter/in (leitende/r Angestellte/r im Sinne des Betriebsverfassungsgesetzes) der Branche sein, dessen/deren Unternehmen Mitglied im Einzelhandelsverband ist. Der Vorstand besteht aus dem Vorsitzenden und mindestens 4, maximal 7 Stellvertretern. Der Vorstand setzt sich (Stand 03.05.2017) zusammen aus:

Willi Klöcker (Vorsitzender), Langenfeld
Carina Brederlow, Köln
Walter Kolbeck, Pfaffenhofen
Claudia Runte, Iserlohn
Frank Schipper, Lüdinghausen
Rainer T. Schorcht, Gütersloh
Steffen Wolf, Dresden

Der BVT-Vorstand (v.l.n.r.): Frank Schipper, Claudia Runte, Rainer T. Schorcht, Carina Brederlow, Willi Klöcker (Vorsitzender), Walter Kolbeck, Steffen Wolf

(Foto: danielgoertz.eu)

• 16.08.2017