VORSTAND

Den Vorstand des Bundesverbandes Technik des Einzelhandels e.V. (BVT) bilden Fachhändler, die als Einzelhandelsunternehmer der Branche im Verband ehrenamtlich die Politik, Strategie und auch das Tagesgeschäft des BVT aktiv gestalten. Die Vorstandsmitglieder werden von der Delegiertenversammlung auf jeweils 4 Jahre Amtszeit gewählt. Vorstandsmitglied kann nur ein/e Einzelhandelsunternehmer/in oder ein/e Unternehmensvertreter/in (leitende/r Angestellte/r im Sinne des Betriebsverfassungsgesetzes) der Branche sein, dessen/deren Unternehmen Mitglied im Einzelhandelsverband ist. Der Vorstand besteht aus dem Vorsitzenden und mindestens 4, maximal 7 Stellvertretern. Der Vorstand setzt sich (Stand 01.04.2016) zusammen aus:

Willi Klöcker (Vorsitzender), Leverkusen
Walter Kolbeck, Pfaffenhof
Claudia Runte, Iserlohn
Frank Schipper, Lüdinghausen
Rainer Th. Schorcht, Gütersloh
Steffen Wolf, Dresden

Der BVT-Vorstand (v.l.n.r.): Frank Schipper, Alexander Müschenborn (ausgeschieden), Claudia Runte, Rainer Th. Schorcht, Willi Klöcker (Vorsitzender), Walter Kolbeck und Steffen Wolf

Termine des Tages
  • eltefa