Corona-Krise: Informationen für Fachhändler

Der Handel mit technischen Gebrauchsgütern steht vor einer existenzbedrohenden Situation. Zwangsschließungen strapazieren nicht nur Beschäftigungs- und Mietverhältnisse. Der Handelsverband Technik (BVT) hat wichtige Informationen für Fachhändler in der jetzigen Situation zusammengetragen.

• BVT-Serviceletter: So verkauft der Händler rechtssicher per Abholung durch den Kunden

BVT-Serviceletter "Abholung" zum Download (Stand 25.03.2020)
  • KfW-Sonderkredite Corona jetzt abrufbar
    (bis 3 Mio. Euro ohne eigene Sonderprüfung, über die jeweilige Hausbank zu beantragen)